Se le acaba la racha a Coyotes ante Cancún

Demian Márquez

Pese al repunte que mostraba Coyotes de Tlaxcala durante la Liga de Expansión, su racha de tres victorias consecutivas terminó luego de perder ante Cancún.

El marcador de 1-0 complicó el cierre del torneo para el equipo tlaxcalteca y entrar al repechaje.

Durante el primer tiempo, el partido se mantuvo bastante parejo, destacando el ataque de Coyotes, complicando las jugadas del equipo de Cancún.

La única oportunidad de gol fue por parte de Martín Bravo, quien disparo a la portería rival, sin embargo fallo por unos metros, dejando el marcador intacto durante la primera parte.

Para la segunda parte, a Cancún aún se le presentaban dificultades para llegar al área de Gerardo Ruíz y mientras que el conjunto tlaxcalteca siguió intentando sin éxito la anotación.

No fue hasta que un error en la defensa de Coyotes, descolocó la formación por lo que Daniel Delgadillo aprovechó y definió el 1-0 en la pizarra al minuto 58.

Ya en los últimos instantes del partido Cancún tuvo dos oportunidades claras de gol que lograron ser contenidas por la defensa y el guardameta de Coyotes.

Fue así, que durante este encuentro, Tlaxcala perdería su racha ganadora mientras que Cancún logró hacerse de tres puntos.

Finalmente, solo queda esperar el próximo encuentro del equipo tlaxcalteca contra Tampico el próximo 12 de abril en el Tlahuicole, esperando una buena participación de los rojinegros.