El golazo de Jessica Martínez en la Copa América femenina que es furor en las redes sociales

Había muchas expectativas en el mundo del fútbol por el inicio de la Copa América Femenina 2022 y el arranque del cetamen no decepcionó en absoluto. Uno de los partidos más atractivos fue el de Colombia, que se hizo fuerte como local en el debut para superar por 4-2 a Paraguay en la primera fecha del torneo. Fue un partido con muchas emociones pero principalmente con un gol de antología.

La autora de la memorable anotación es la paraguaya Jessica Martínez, la gran figura que tiene la Albirroja en este torneo, que aprovechó su espectacular pegada para marcar el 1-1 parcial con un tiro libre que parecía estar muy lejos. Corría el minuto 26 cuando Martínez sacó a relucir su magia.

La jugadora de 23 años, que actualmente milita en el Sevilla de España, hizo que la pelota pareciera un misil al impactarla con mucha potencia con su pie derecho. Catalina Pérez, guardameta colombiana, hizo su mejor esfuerzo pero no pudo detener un disparo tan certero.

Pese a este gol de Jessica Martínez, quien surgió de Club Sportivo Limpeño y en su corta carrera ya pasó por clubes como el Santos FC y Real Madrid, la selección de Colombia pudo llevarse el triunfo por 4-2 gracias a los goles de Daniela Montoya (2), Mayra Ramírez y Manuela Venegas. El otro gol de Paraguay fue de Fany Guato en el minuto 90

Las jugadoras colombianas se marcharon del campo de juego aplaudidas por su público que se ilusiona con que el equipo pueda avanzar y estar entre los que disputen el título. Las futbolista del equipo anfitrión le dedicaron el triunfo Liana Salazar, que no pudieron estar en el primer partido por dar positivo de COVID-19.