Tras racha de derrotas, Coyotes al fin la victoria en encuentro contra Alebrijes

M. Hernández

Sorprendió a la afición Tlaxcalteca, el triunfo de Coyotes tras una goleada de 3-1 ante Alebrijes de Oaxaca en el estadio Tlahuicole, durante el partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga de Expansión MX.

El dominio de la jauría, comenzó con un gol de Diego Cruz al minuto 16 del primer tiempo, 10 minutos después, Ivan Hernández aprovechó para colocar el segundo gol de la tarde.

El equipo de Alebrijes de Oaxaca, se limitaron a hacer jugadas que incomodaron a Coyotes, pero sin lograr concretar ninguna jugada de peligro realizando balonazos sin dirección.

Para la segunda mitad del encuentro, Javier Hernández venció al guardameta visitante con un disparo que proyectó a la esquina inferior derecha de la portería para lograr el 3-0.

Alebrijes, incapaz de alcanzar al conjunto tlaxcalteca, busco el penal a su favor y descontar en el marcador para el resultado final de 3-1.

Gerardo “Kampa” Ruíz, volvió a ser figura y realizó un par de atajadas que permitió a Coyotes está victoria, rompiendo la mala racha que han traído desde la pasada temporada.

Es así, que Tlaxcala consiguió su primera victoria en el torneo, sumando 4 puntos y se posiciona en el lugar 14 momentáneamente.