Rusia vence 3-1 a Egipto y califica a octavos del Mundial

En San Petersburgo, Rusia tuvo un segundo tiempo perfecto en el que contó con un ‘golpe de suerte’ que les permitió pasar por encima de Egipto y vencerlos por 3-1.

Un autogol del capitán egipcio Fathi al minuto 47 hizo que los anfitriones fueran más agresivos y se lanzaran al frente, consiguiendo dos goles en un lapso de tres minutos.

Cheryshev y Dzyuba aumentaron el marcador para el equipo local. Los egipcios descontaron vía penal, con anotación de su figura, Mohamed Salah.

Los anfitriones se enfrentarán a Uruguay el próximo lunes 25 de junio, en Samara, mientras que los egipcios cerrarán su participación en el torneo al enfrentar a Arabia Saudita en Volgogrado, aún con esperanzas de clasificar a la siguiente fase.