Senegal y Japón empatan 2-2

La selección de fútbol de Senegal estuvo este domingo en ventaja dos veces en el marcador pero finalmente igualó 2-2 ante Japón, un resultado que dejó a ambos equipos compartiendo la punta del Grupo H del Mundial.

Senegal sacó ventaja por intermedio de Sadio Mané y Moussa Wague, pero Japón se recuperó por intermedio de Takashi Inui y Keisuke Honda.

El equipo africano abrió el marcador a los 11 minutos, cuando el arquero japonés Eiji Kawashima rechazó el remate de un rival pero el balón pegó en la pierna de Mané para cruzar la meta. Inui empató con un golazo a los 34 minutos, tras una definición esquinada que dejó sin reacción a la meta rival.

Wague puso el 2-1 a los 64 entrando por el segundo palo, pero Honda igualó a los 78 tras una pésima salida del arquero senegalés.

Con el empate, los dos equipos se mantienen en lo alto de la zona con cuatro puntos.