Con empate 2-2 Coyotes de Tlaxcala en BCS

Alonso Camarillo/ Deportes

Intenso el encuentro que se vivió entre Coyotes de Tlaxcala y el Club Atlético La Paz en Baja California Sur, dónde a pesar de que los paceños contaron con el apoyo de la afición, la jauría impuso batalla alcanzando un empate 2-2.

Antes de finalizar el primer tiempo Joao Gabriel Sala anotó el primer tanto para Coyotes; mientras que Ulises Jaimes, con el número 19 fue el primero en anotar en el arco coyotero, en el segundo tiempo Jesús Alejandro Ochoa anotó el segundo tanto para los paceños.

Fue hasta el minuto 76 que el empate definitivo fue sellado tras la ejecución de la pena máxima a favor de Tlaxcala. El portero Gerardo “Kampa” Ruiz marcó el penal desde los once pasos, con lo que finiquitó el encuentro de la jornada 7 de la Liga de Expansión.

Con estos resultados los tlaxcaltecas suman apenas un punto de los seis en lo que va de la temporada empero demostrando un dominio del 54 por ciento del balón con 252 pases acertados y el 81 por ciento de predicción de pases.