Se acaba la racha para Coyotes, Tapatío remonta a último momento

M. Hernández

Durante la jornada 8, los Coyotes de Tlaxcala se enfrentaron a Tapatío, en el estadio Tlahuicole, dónde el conjunto tlaxcalteca se vio superado, rompiendo su racha.

Con un marcador de 2-1, nuevamente encontró la derrota, la cuál ocurrió en los últimos minutos del partido.

El primer tiempo ningún equipo logró concretar anotaciones, siendo hasta la segunda mitad que Coyotes logró su único gol en el minuto 48 a cargo de Ulises Rivera.

Mientras que Tapatíos comenzó a dominar en el minuto 81 con un desvío de Benjamín Sánchez, que le otorgó el empate al equipo rival.

Nueve minutos después, lograron el gol de la victoria por parte de Juan Brigido, aprovechando un error de Gerardo Ruíz, costándole el encuentro a Coyotes.

Para su siguiente encuentro, Coyotes de Tlaxcala visitará a Celaya, mientras que Tapatío recibirá en su casa a los Alebrijes de Oaxaca.