Gana Sandra López el primer lugar en Milla Internacional de Tijuana

Redacción IDET

La tlaxcalteca Sandra López Reyes demostró una vez más que se encuentra entre las mejores del país, al obtener el primer lugar en la “Milla Internacional Tijuana 2017” que se llevó a cabo el pasado viernes en aquella ciudad fronteriza.

La atleta que entrena bajo la batuta de Alejandro Salvador González, dijo que se siente satisfecha por el resultado, ya que fue de una competencia de nivel competitivo con participación de deportistas de Estados Unidos, Cuba y Kenia.

“Fue muy bueno, de mucha calidad, estuvieron las atletas con las mejores marcas, no teníamos contemplado este evento, buscábamos alguno donde se corriera más rápido, me sentí muy bien en la competencia”.

La carrera que se llevó a cabo en la unidad deportiva de Tijuana, la tlaxcalteca Sandra López, quien cerró con cinco minutos y dos segundos superó a Gabriela Eleno quien cronometro cinco minutos y tres segundos.

Por su parte, Risper Gebsawa fue tercera con cinco minutos y cuatro segundos, Arantza Hernández con cinco minutos y cinco segundos fue cuarta y Grace Wambui, finalizó en el quinto puesto con cinco minutos y siete segundos.

La atleta que pertenece al programa de Talentos Deportivos del Gobierno del Estado a través del Instituto del Deporte (Idet), dijo que el camino está enfocado a Juegos Centroamericanos a celebrarse en Barranquilla, Colombia en el 2018.

“Vamos por buen camino, el entrenador cambio gran parte del plan, ya que el campeonato nacional será en marzo, eso nos recorta un poco de tiempo, adecuaremos el trabajo para ello, quiero buscar marca en 5 y 10 mil metros”.