Fracaso: México jugó como nunca en Qatar 2022 y lo eliminaron como siempre

No sucedió el milagro, pero estuvo muy cerca. La Selección Mexicana venció 2-1 a Arabia Saudita y Argentina hizo lo mismo con Polonia (2-0), pero el criterio de diferencia de goles le dio el pase a los polacos a octavos de final a pesar de empatar en puntos con el Tricolor en el Grupo C.

Henry Martín abrió el marcador para México con un remate dentro del área en tiro de esquina al 47′; cinco minutos después, Luis Chávez hizo el 2-0 con un golazo en tiro libre directo. Aldawsari en tiempo de compensación marcó para Arabia.

En el otro partido, Argentina derrotó 2-0 a Polonia con anotaciones de Alexis Mac Allister y (46′) y Julián Álvarez (67′). Lionel Messi falló un penal al final del primer tiempo.